Erweiterung unseres Gastronkonzepts für die Messe München
typology: gastronomy/ modular construction
size: 50 m² per unit
contractor: Roka Gastromobile Systeme
photography: Jonathan Sage
status: complete
22.09.2019

Flexible Container für die Verköstigung der Messebesucher

Für die Grünanlagen auf dem Messegelände sollen in Zukunft moderne, flexibel aufstellbare Imbisscontainer zur Bewirtung der Gäste betrieben werden.
In einem ersten Bauabschnitt wurden die ersten Container sind an drei neuralgischen Punkten im sogenannten Atrium der Messe München aufgestellt. Die Einheiten sind mit moderner Küchentechnik ausgestattet und verfügen neben Kühlzellen und Kochequipment über eine Lüftungsanlage mit Ansullöschtechnik.

 

Der Container wurde mit einer Holzfassade versehen, die beweglich ist und sich je nach Nutzung und Aufstellort auf unterschiedliche Nutzungsszenarien einstellen kann. Zudem verfügt er über ein Gründach.

 

Die nächsten Einheiten sind in Planung.

Flexible containers for catering to trade fair visitors

In the future, modern and flexibility set-up snack containers will be operated for the green areas as the trade fair center. In a first construction phase, the first containers have been placed at three critical points in the so-called atrium of the Munich Trade Fair Center. The units are provided with modern kitchen technology and, in addition to cold storage cells and cooking equipment, have a ventilation system with Ansull extinguishing technology.

 

The containers are fitted with a wooden facade that are movable and can adapt to different uses and installation location. It also has a green roof.

 

The next units are in the planning phase.